Национальные особенности трудоустройства...

Вячеслав Дединовский
-Ты повар?-Да!-Ну,это нам,что надо!
На трассе дальнобойщиков кормить.
Оклад-пятнадцать тысяч-многовато,
Да ладно уж,оформим,так и быть!
-Но мне платили-тридцать в ресторане!?
-И я о том же,больше ни на грош!
Пятнадцать будешь уносить в кармане,
А на пятнадцать-ты,брат, украдешь...