Похороним любовь?

Илиана Селеанская
Давай захоронИм сердца в могилах,
Давай, любовь прогоним со двора....
Зачем же все это, мой милый,
Ведь вместе нам не быть уж никогда...

Давай их похорОним рядом,
Любовь и сердце... всё  в одном гробу...
Напишем надпись " Будем помнить вечно....
Покойтесь с миром! Встретимся в Раю"...