письма

Лина Кравцова
и все мои письма,отправленные в один конец
не читают, ими больше не восторгается чтец
в них меняются числа и названия городов
но и в этом нет смысла их не достают из конвертов
мои письма теперь никому не нужны
и они наверно валяются желтея в лужах
в них мое отражение души
где туманно и небо рвут проливные дожди
и все эти письма, отправленные по одному адресату
то и дело что ждут читателя уделенную им минуту
мечтают когда-то превратится в  мелодию слов
воплотить в живую картины миров,
зашифрованные в ритмичный слог
или нарисовать карты океанов и будущих городов?!

и где бы он ни был мой потерянный чтец
я по-прежнему не меняю почерк, душу тем же парфюмом
и подписавшись свернув, на прощание целую
я все также пишу и отправляю письма в один конец


21.09.2013