яблочный дождь

Аська Васина
на каждое яблоко ньютонов не напасёшься
падают сволочи пулемётной очередью
время московское в Аушвице и в Сталлаге одно и то же
отбивает полночь дубинкой омоновской по почкам

на каждую слезу ребёнка – всё счастье мира
богатый и бедный получат по два квадратных метра – одинаково
ты хотел свободы а сотворил нового кумира
вместо тату тело украшено огненными знаками

мене текел фарес и царство рухнет по умолчанию
да и чёрт с ним если выживут твои близкие
нет господ и рабов есть только рыбы и начальники
грудь украсят ордена а седина – виски

целься чуть выше в яблоко на голове твоего сына
рука тверда и танки наши быстры
твоя судьба имеет клеймо – мейд ин чайна
а твоей страной управляют крысы