миллион стихов

Таня Малюченко
Мне лучше всего пишется в поездах,
А все из-за череды бесконечных прощаний.
Ты никогда не приедешь ко мне, да?
Будь смелым. Признайся в этом заранее.

И куда бы, я не бежала, везде один и тот же сюжет.
И кем бы, не становилась, он меня находит.
Безнадежно кутаю свое тело в колкий плед.
Перестаю безнадежно мечтать, вроде бы.

Держишь за руки, извиняясь за последствия будущих грехов.
Твой поезд стремится двери закрыть.
Жаль, что мне надо написать ровно миллион стихов,
Чтобы тебя хоть немного забыть.