Мои волосы пахнут летом

Маргарита Шитова
Мои волосы пахнут летом,
Чередой и немного мятой.
Под луны золотым беретом
Я бываю чуть-чуть… помятой.

Я бываю притворно-сладкой
И шипяще-полезно-горькой.
Я могу быть твоей загадкой,
Не забудь уточнить – насколько.

Я порою бываю резкой,
И пускай совершая глупость,
Я тебя дорогой подвеской
Уложу на груди упругость.

Ты узнаешь, что я бываю
Молодой и чуть-чуть жестокой.
Я играю на скрипке Рая,
Извлекая мотивы рока.

Моя кожа пропахла медом
И соленым морским прибоем.
Я могу быть любой породы,
Только страшно бывать собою.