Путник

Аммолит
Он идущий вперёд, одинок, ничей
Старец странствующий в мирах
Даже вовсе не стар, только мудрость глаз
Выдаёт прожитых сотни тысяч лет

Если встретишь случайно: Беги, беги...

За плечами котомка, в ней мёд да хлеб,
Редкий, с дивным звучанием инструмент

Жизнь его – отчаянные по любви

Он хитер, он ловец твоих мыслей, снов
Сотворит для тебя персональный мир
Он полюбит так сильно – рванёт внутри
Он покажет тебе, что такое любовь

Он сыграет тебе... И споёт душа
Он сыграет тебе, и ты вся споёшь
– Вот! Как хотела. Бери! Твоё!
Он играет...
А жизнь превращается в миг,
Жадно воздух глотая, дышать, дышать

Он твоё наваждение, дар, каприз

Как росток в тебе,
пробивающий землю, вверх
Он звучит, и сердце твоё – вода,
Водопадом с обрыва срываться вниз

Он продолжит свой путь...одинок, ничей

Ты б назад, да нет уж пути назад
Будешь в каждой из жизней его искать...
Если выживешь, твой удел –
Исключительно для него танцевать и петь