Не грусти

Нина Клочко
Не грусти , то что лето прошло...
Не грусти, что луна не всегда нам светила...
Очень жаль,что разлука пришла....
Ведь ее мы не ждали , не звали ....
Отпусти,не держи, отпусти..
Ведь назад возвращаться,плохая примета...
Только в сердце своем сохрани...
Память лучших минут нашей встречи...
Пусть года пролетят,вспоминай иногда...
Ту, что сердце твое зацепила...
Пусть на день,пусть на миг...
Ну, искра ведь была...
Жаль,что быстро ее погасили...
Нет вины ни твоей,ни моей ,не жалей...
Не известно,а были б мы в месте...
 Пусть идет как идет...
 Все своим чередом...
Только память всегда...неизбежна...