Вдруг солнечный луч пробьется

Лара Козиорова
И среди туч нависших
Вдруг солнечный луч пробьется,
Мечта, что жила затаившись,
Как птицей вспорхнет, встрепенется...

И старый мотив забытый,
Вновь зазвучит, как и прежде,
И взгляд, по-детски открытый,
Вдаль устремится в надежде...

Любовь, волшебную песней
Заполнит все сердце и душу,
И буду, как будто "не здесь" я,
И смехом молчание нарушу...

И в пузырьках будут лужи,
От теплого ливня косого,
И ветер вдруг вальсом закружит,
И нет с мире счастья иного...