Маме

Мира Алламова
Здравствуй, мама. Вот и я пришла
На ночное наше на свидание.
Ты тепла немного принесла
Скрасив мое снова ожидание.
Как нектар, я запах твоих рук
Пью, пьянея...По щекам залитая...
Для тебя я жизнь прожить смогу,
На двоих - вторую...Непрожитую...
Мама... Ты меня простишь? Прости.
Проведи по сердцу иссеченому!!!
Не обнять тебя мне во плоти,
Но душа тобою исцеленная.
Мне бы только прядь твоих волос!!!
Только знать, что мы на свете встретимся...
Не сбывается такое... не сбылось...
Только в грезах ты, живая, светишься...