Как будто не было огня

Екатерина Зубова
Как будто не было огня,
Как будто не было печали,
Твой мир открылся для меня,
И все сомненья замолчали.
О Боже, дух мой укрепи,
Чтоб не угасла в сердце вера,
Молю смиренно, помоги
Идти по водам жизни смело.