Свыше дана благодать для души...

Екатерина Зубова
Свыше дана благодать для души-
Животворящая сила.
Радуйся, веруй, работай, дыши!
Сердце, искавшее мира.
Только ты помни, что время летит,
Будут ещё испытанья,
К свету с надеждой упрямо стремись,
Знай, что не вечны страдания,
Лишь для того, кто Христа возлюбил,
Лишь для того, кто не сдался,
Веру в душе до конца сохранил
И Человеком остался.