Письмо солдата

Евгения Бетова
Мы мирно жили в тишине
Встречали с девушкой рассветы
И я не думал о войне
Казалось мне что это где то

Но вот настал разлуки час
Пробили грозные набаты
Ты обними меня сейчас
Простого русского солдата

Я ухожу иначе не могу
чтоб Родину спасти от всех врагов на свете
Чтоб слышать детский смех и пенье птиц
И чтобы с девушкой встречать рассветы

Не думал я что никогда
Моей мечте уже не сбыться
Что не увижу я тебя
А мама мне ночами сниться

И вот лежу я на траве
В бою сраженный пулей вражьей
И в небеса мои глаза
Ваш сын погиб в бою отважном

Душа моя взлетает высоко
Я вижу все с небес зачем ты плачешь мама
Ах если бы ты знала как легко
И не тревожит уж в груди былая рана

И словно души тех солдат
Несутся облака седые
Ты подними невольно взгляд
Поговори тихонько с ними

Ты помолись за них за всех
Благодаря кому мы живы
Ты помолись За них за всех
За тех кто головы сложили

Мы все ушли иначе не могли
Чтоб Родину спасти от всех врагов на свете
Чтоб слышать детский смех и пение птиц
И чтобы с милыми встречать рассветы