Ты снова стоишь у окна...

Александр Емельянов 7
Расплакалось небо дождливое...
Ты снова стоишь у окна,
Всё также невинно красивая.
Твой взгляд устремлён в никуда...

А время бежит спотыкаясь,
Пытаясь себя обогнать...
Ты даже себе не призналась,
Что просто устала ждать...

Дверей стук, и скрипы на лестнице,
Тебя заставляют вздыхать...
Не нужно быть даже волшебницей,
Заставить себя, и не ждать...

Пусть тот, кто идти не желает,
Не видит души, красоты...
Вот также стоит и страдает,
В объятьях глухой пустоты...
 
Расплакалось небо дождливое...
Ты снова стоишь у окна,
Всё также невинно красивая.
Твой взгляд устремлён в никуда...