Финиш

Чёрр-Рная Кошка
Это ведь финиш, детка.
На плоской груди отлива
Так засыпают рыбы -
Не продохнуть -
Только смотреть на солнцепаденье,
В путь -
Даже не думать.
Мысли неторопливо
Плавятся... Пахнет
Йодом и кровью. Блажь
Кончилась хуже,
Чем ожидалось. В пятом
Чёрством часу
По тумбочкам прикроватным
Шарят медсёстры.
Сколько ещё отдашь...

22.09.2013