Минуты

Владислав Молчанов
С трудом осмыслив слово ветра,
Я вздумал написать сей стих.
На этот стих уйдут минуты,
Но смысл будет только в них.

Мы можем чувствовать природу,
Нам этот дар подарен Богом.
Задумавшись всего с минуту,
Потратишь жизни своей час...

Минутой названа секунда,
Секундой названа вся жизнь,
Вся жизнь есть дивная причуда,
Сказалась славно, словно быль.

Вам не знакомо слово ветра?
Закрой глаза ты лишь на время,
Почувствуй сладость бела дня,
Услышишь шепот бытия...

Невелико то счастье мимолетно,
Сокрыт в нем смысл глубоко.
Не так легко услышать нам минуту,
Ведь ТА минута, очень далеко...