Обида

Екатерина Зубова
Обнаженная душа,
Два огромных мокрых глаза.
Сердце бьется неспеша,
По рукам-ногам я связан.
Лишь дыхание ровней,
Мысли выправятся стройно.
Буду я чуть-чуть сильней,
Если я того достоин.
Потерплю, пока живой.
Сердце раненое стонет…
Пусть крик гордости больной
Захлебнется и утонет…