Давай поговорим

Таина Ким
Давай поговорим о снах
Цветных и чёрно-бело-странных,
Об отраженьях в зеркалах,
О тех сокровищах чуланных
Под слоем пыли и времен,
О коих даже не всплакнём.

О том, как сладкое вино
Имеет послевкусье яда,
О том, что знать не суждено,
А так, порой, бывает надо!
И о растерянности лиц
От непрочитанных страниц.

О том, что дикую луну
Не прикормить, увы, с ладони,
О том, что больше не вернуть
Часов, забытых на перроне.
О том, как святость и грехи
По капле падают в стихи.

О белокрылых облаках,
Летящих следом за мечтою,
О том, как музыка в ручьях
Журчит весеннею порою...
О том, как разговор нелеп,
Когда ты нем, и глух, и слеп.

22.09.13

Живопись Pruett Carter