Время

Владислав Молчанов
Сидя в тени плакучей ивы,
Ты рассуждаешь о небытие,
Насколь все важно в этом мире,
Или о том, насколько важны мы сами.

Ни для кого не значит то,
Что скажет свет за их спиной,
Ведь человеку суждено
Дождаться времени расплаты.

Потертая скамья под ивой той,
Ручья неспешное движенье,
И мысли в голове текут о том,
Что нужный час совсем еще не близок.

Для размышлений человеку нужно время,
Его под старость лет совсем уж не достать,
Ведь для того чтобы понять суть мира,
Нам нужно лишь немного подождать...