Минута молчания

Екатерина Зубова
Уходит что-то настоящее,
Когда уходит верный друг,
Ещё ты помнишь о вчерашнем -
Но не вернуть уж тех минут…
Уходит что-то неразрывное
С твоей душой, оставив след…
Как умирание непрерывное –
Уходит близкий человек.
Уходит что-то сокровенное,
То, чем делился только с ним,
Уходит… в тишину нетленную,
И мы с Ней вместе помолчим…