Способна ли

Екатерина Зубова
Способна ли душу свою сохранить,
И Божьи дары приумножить?
Способна ли ближнего также
Любить всем сердцем,
Как мать только может?
Способна ли видеть хорошее там,
Где видеть уже невозможно?
И буду ли помнить всю жизнь, что живём
Мы только по милости Божьей?