Идеалы

Владислав Молчанов
Всю жизнь мы ищем идеалов,
На поиски уходят годы,
Мы тратим время драгоценно,
На то, что нас совсем не стоит.

Ведь те, кто нами дорожит,
На самом деле всегда рядом.
Любя, заглянут прямо в душу,
Увидят то, чего скрываем мы от всех...

Порой бывает забываем,
Чего нам стоит искренне любить,
Но а когда настанет это,
Отдайся чувствам всем своим.

Пора любви, она бесценна,
Душа поет и каждый день светлей,
На идеалов время тратить...
Уж нет, люби того, кто счастьем дорожит.