Где двое любящих сердец

Екатерина Зубова
Где двое любящих сердец
Вдруг встретятся и в такт забьются,
Там вдохновенье и весна
Бесстрашно в жизнь твою вернутся.
И ты постигнешь снова суть
Неперечеркнутых мгновений
И ты поймешь, зачем бежал
От лжи, унынья и сомнений.
Ну а сейчас ты жди. И помни –
Что у всего есть свой конец…
Не верь в безвыходность и горе,
А верь биенью двух сердец!