Я все чаще молчу осторожно

Иванна Лейн
Я все чаще молчу осторожно,
Все больше читаю книги о Вечном.
Говорят, что так невозможно.
Я же знаю, что все бесконечно.
Стала чаще писать стихи,
Обнимать и целовать счастье.
Может еще не совсем легки.
Но не меняется же все в одночасье.