Концерты птицы все отпели

Чупраков Артем
За что винить мне ваши очи?
За что винить мне вашу плоть?
Хотел поставить мнготочие,
Но,точку ставлю где любовь.

Концерты птицы все отпели.
А у деревьев в жёлтом вальс.
С картины смылись акварели.
Знать пламенный пожар погас.

Скажите девушка,Вы рады,
Что наша сказка не живёт?
Ковёр из листьев вдоль ограды
Холодным пухом занесёт.