Ночь страсти... 18 плюс

Элленита Гутиеро
Играй мне мелодию ночи губами,
В томлении нежном скользнув до колен,
Припомни весь опыт, воспетый веками,
Который позволит забрать тебя в плен...

Прохладная капля, слетает с лопаток,
Уж тронулась вниз, по ложбинке в спине,
Пусть будет сей миг упоения сладок,
О коем мечтать, ты посмел лишь во сне...

Срази эту ночь наповал ощущением,
Пусть трепетно страсть отзовётся в груди,
Окутанный сумраком раскрепощения,
С триумфом к вратам подойди...

22.09.13.