Маленькая Родина моя

Евгения Бетова
Иду босая по траве
Ковыль степной о ноги бьется
Судьбой довольна я вполне
Мне хорошо в селе живется
Здесь в Теплой печке вкусный хлеб
Нас соберет за круглым столом
Подарит мать улыбку всем
Напоит нас парным молоком

Припев
Вновь  упаду в цветы и обниму тебя
Маленькая Родина моя
Цветами надышусь и снова в тебя влюблюсь
Любовь моя мой край родной судьба моя

Я к речке нашей подойду
Тихонько трону гладь рукою
И в отражении себя найду
Еще девчонкой молодою
Еще не знала я тогда
Какой судьбой бог наградит меня
Какие брошу города чтобы опять вернуться сюда

ПРИПЕВ