Луна осветила мою печаль

Авторские Песни Вера
*****

Луна осветила моё окно.
Желтенький зайчик туда запустила.
Луна осветила мою печаль.
Но меня сердцем своим прикрыла.


- На нее не смотрите.
Ей нужно одной,
Быть долго одной -
Она людям сказала.
Тесен и тяжек
Стал шар ей земной.
Ей нужно понять,
Что она не права.

Смех не поможет.
Шутки ни к месту.
Мораль не читайте,
Она ее знает...


........
Желтенький зайчик
Со мной, в жизнь, играет.
И жизнь затеплилась
В моем хладном сердце.




1984 г.

*******