Другу

Екатерина Зубова
Не дели со мной застолье,
Скучность быта, суету,
Не дели со мной удачи,
Силу, славу, красоту.
Даже в час ненастный самый
Я тебя не позову.
Я для истинного счастья
Нашу дружбу берегу.
Пусть она залогом станет
Силы духа и любви,
Что не знает расстояний
И превратностей судьбы.
Не разрушат нашу дружбу
Даже лютые враги.
Раздели со мною веру,
И Господь тебя храни!