Где моя дорога...

Элина Рок
Где моя дорога среди тех дорог, на которых выжжен песок или трава в пыли,  тех, что петляют, выныривая вдали, ведущих на запад ли, на восток, или на край земли? Та ли моя, что вымощена кирпичом, и приятно по ней идти, чеканя шаг? Кто подскажет: холодно-горячо, где словами нужно, а где мечом,  что там дальше – поле или овраг?
Есть ли те вообще, кто смыслит в этих вещах…

22 сентября 2013