Поговори со мной. Песня 1

Авторские Песни Вера
*****
                /Песня - протяжная.../


Поговори.
Поговори.
Поговори со мной.

Ты там, вдали.
Ты там, вдали.
Как там, вдали, за рекой?..

Поговори.
Поговори.
Поговори со мной.

Где-то в глуби,
Где-то в глуби -
Ох, непокой.





1984 г.

*******