Я не верю больше

Алена Реутова
Если хочешь, дели нашу жизнь на части,
Переписывай набело наш роман,
Сдай в архив те года, что с пометкой «счастье»,
И поглубже прячься в самообман.

Дай мне пять минут, чтоб захлопнуть книгу,
Запятые-точки расставишь сам,
Ты любил вокруг создавать интригу,
Я любила верить твоим глазам.

Наши стрелки замерли – бег окончен,
Все пароли-явки пошли к чертям,
У тебя теперь на раздумья ночи…
Я не верю больше чужим мужьям…