Фото плюс. Летнее

Сергей Лютов
Жизнь, что я тебя не знаю - ты в глазах моих – не ты?
Как в любовь с тобой играю, круглый год -  цветы!
Пролетают лета как бы, дальше, дальше  от весны,
Впереди там что - ухабы? - Не собьют  мечты!
Одна сотая секунды – в фотографиях живем -
Вот улыбка Вам (без пудры) - хватит ли двоим? Споем!
Так не спрашивай о счастье, счастье жизнь несет сама…
Фото мамы в модном платье, фото внучки у меня…