Вечера напролет

Дарья Конькова
Они сидели и молчали.
А она...да что она?
Она мечтала.

Мечтала, как они могли бы
Сидеть на кухне так вечера напролет,
Как придумали себе бы
И улетели далеко, свой личный звездолет.

Мечтала, как она бы с утра
Готовила ему завтрак,
У них была бы своя нора,
А может даже замок.

Растили бы свое Оно,
А кем бы это получилось
Не важно, главное свое.
Но все, черт возьми, изменилось.

Они сидели. Обнялись. Говорили.
Он ласково называл ее "сестра".
Она шептала "люблю". Молили
Чтобы конец не пришел. И снова с утра

Она всего лишь мечтала, как хочет просыпаться с ним
Неважно где, неважно как, а просто кем-то, ведь это..
Просто лежать, может молчать или спорить, и им
Было бы все равно-утро это или вечер, а может зима или лето...

А они все сидели. Зажигались фонари,
Она говорила пора, он провожал.
И снова по разным жизням разбегались они
А ведь она так хотела, чтобы он просто подождал.
И она снова придет.
А Вселенная говорит "пройдет".