Счет в твою пользу

Мари Ольман
Как хорошо ты играешь
В футбол... моим сердцем.
Ты красивый гол забиваешь,
А я не знаю, куда мне деться!

А я от этих твоих голов
Пятый угол ищу-ищу,
Нет у тебя теплых слов,
От холодных же я трепещу!

Вот еще один гол забит,
Не в ворота, а мне поддых,
Совершает сердце кульбит,
Больно ему от побед твоих.

Пока я буду твоею тенью,
Пока буду сносить пинки,
Останусь главной мишенью
Для отработки техники...

Чтобы так больно не бить,
Сердце мое пожалеть,
Надо меня хоть чуть любить,
Надо немного жалеть уметь.