А знаешь...

Раненый Призрак
А знаешь, ты похож на тангольеро,
Со взглядом властным, жгучим и стальным,
Пронзающим, как шпага флибустьера,
Зовущим страстно к берегам иным...
Так стань моим партнером в этот вечер,
Сожми в руке горячую ладонь,
И танго пусть ворвется ярким смерчем
И сумрак жизни превратит в огонь!

09.2013