Противоречия любви

Елена Каравайчикова
Сердце с любовью тянется к вам,
Но разум до боли бьёт по рукам.
Мне он приводит разумные доводы
И обещает не встречи, а проводы.

Разум, конечно, логичен и прав,
Он не сторонник сердечных забав,
Он расставляет всё по местам! Но...
Сердце с любовью тянется к вам!