Ожидание

Людмила Осень
Я уйду ты не заметишь,
Промолчу, ты не поймёшь,
Лишь мурашками по телу
Пробежит сомненья дрожь,
 
Ничего ты не заметишь,
За руки ты не возьмёшь,
Не обнимешь, не согреешь,
И что любишь не соврёшь

Ах, как хочется прижаться,
К твоему плечу, к тебе,
В поцелуях искупаться,
Словно в самом сладком сне

Ты пойми меня мой милый,
Очень я прошу тебя,
Обними меня любимый,
Дай согреться у огня

Ты позволь мне прикоснуться,
К огоньку любви твоей,
Чтоб с улыбкою столкнуться,
Зная - счастье у дверей

Буду ждать тебя всегда я,
Знать бы только, что не зря,
Путь пройду без сожеленья,
Знать бы только - ждёшь меня.