19. 12. 2012

Селецкая
это, мой мальчик, пришла зима
твое солнце иногда еще греет меня на рассвете
такая комедия-я остаюсь без тебя, одна
тусклый свет, пустота и холодный ветер
никогда не привыкнуть к отсутствию теплоты
в этом городе вечное лето, как нам казалось
кто из нас больше греет-конечно ты
а я только лишь самую малость. лишь самую малость.
жива.