Любовь-Жизнь?

Хепри
Всегда с тобою я глупею
Мой мозг расплавлен от любви.
Я иногда чуть-чуть краснею
Когда закроешь небо ТЫ.

ТЫ был мне ВСЕМ!
ТЫ был мне БОГОМ!
(прости за богохульство ты)
ТЫ был надеждой и опорой!
ХОЗЯИНОМ МОЕЙ ДУШИ!

Теперь я птица без свободы
Забытый факт твоей судьбы.
Мы видимся порой невинно
Хотя так хочется ЛЮБВИ!

У нас семья
У вас ребёнок
Мы на концах галактик ждём
Что кто то всё решит и скажет:
"Любовью- Жизнь не назовёшь."

Возьми хоть на секунду руку
И в сердце загляни
Тебя любить я буду ВЕЧНО!
Хоть нам не по пути...