Снова осень закружится в такт листопада

Елена Плетнёва
Снова осень закружится в такт листопада,
Отражаясь, как в зеркале, в прядях волос…
Взмах волшебных ресниц, точно свыше награда,
Чтобы все, что решила… уж точно сбылось…
Как уставшие листья печаль отлетела…
Светом осени вновь  заиграла душа,
Чтобы ты непременно еще захотела…
Быть счастливой… в такт осени тихо кружа…