Ах, кто б билет мне в небо продал

Чупраков Артем
А поцелуй зачем был нужен?
Зачем нужна была любовь?
Не развести костёр потухший.
Мечтам могилу вновь готовь.

Смотрю на золото природы,
Как облетает лист с вершин.
Ах,кто б билет мне в небо продал-
Куда,клин журавлей спешит.

А здесь мне холодно и мерзко.
Квартира стала вновь тюрьмой.
Любовь убили быстро,зверско.
Я вновь у счастья за кармой.