***

Юлия Вовина
Он так любил её, до дрожи он любил,
Он ей писал на почту свои письма.
Взамен он ничего и не просил,
Он просто ждал любви её искристой.

Она же день за днём ему лгала,
Не видела всей искренности даже.
Она летела, падала, вставала, снова шла,
Но распознал он ложь её однажды.

Он оскорблял её, и в грязь хотел втоптать,
Он посылал её всё дальше, без возврата.
--" Всё, не пиши, забудь меня, прощай!"
--" Иди ты на **й. Сама ты виновата!"


(И рухнул мир, разрушилась мечта,
Она сидела в темноте безмолвной.
Слезой наполнились зелёные глаза,
Она не верила, не верила ни слову...)

Она писала--" Ну прости меня, прошу!"
-"НУ не бросай меня, не уходи, не надо!"
А он в ответ-"Тебя я не люблю!"
-"Ты никогда не будешь со мной рядом"!

Он ей писал-" Не нужно лживых слёз!"
-" Твоя судьба, твой путь давно расчерчен!"
-"Тебе на небе не увидеть больше звёзд!"
-"И грязь души твоей, никто уж не излечит!"


Она рыдала в лабиринте тишины,
Она лицо в ладонях всё сжимала,
Опять кошмар, причудливые сны,
А по щеке слеза её стекала...


P.S. Но он простил её, признался снова в том,
     что без неё он не живёт, совсем не дышит,
     последний шанс давал он ей с трудом,
     надеялся, что всё она услышит...


Не обманывайте дорогих Вам людей, они прощают, только боль души не видит просвета..
Они не достойны страдать из за Ваших обид на жизнь...
Прости меня, пожалуйста прости...