Позабыв про тело

Хранитель Кармы
У тебя есть крылья ! Наяву их вижу. Из кобылы вороной превращаюсь в рыжую.

Огневой кометой  мы  по небу мчимся. В параллельном мире  ночью обручимся.

А проснемся утром. Не узнаем правды.  На Земле распутной и в жару озябнем.

Там  Душа блуждала, где - любви пределы. Всё тебя искала, позабыв про тело!