Знали б мы через год

Кошачье Удовольствие
Знали мы что через год все развалится?
Через два попытки чтобы сладилось?
Через три что будет знали б мы.
Через пять назад не вернуть.

Знали ль мы что через год все испортится?
Ты к одной, я к другой - все мы порознь,
Ты в огонь, я в огонь - захлебнулись.
Знали б мы, что через час не вернуть назад...

Знали ль мы что через год горькой памятью
По щеке со слезой да альбомами...
Тихо в ночь я шепчу "ты прости меня".
Сладким сном тишину наполнять тебе.

Знали ль мы, что через год с сожалением
Я уйду, ты уйдешь - след останется...
Ты не врешь, я не вру, только правды нет,
А на сердце боль недоверия

Знали ль мы, что через год не забыть никак
Ни печаль, ни тоску и ни радости...
Жаль не знали мы, жаль не заметили
Счастье будет сейчас и потом…

12.08.2013