Добрая зависть

Виктор Харченко-Неловкий
Я на виагру собираю, братцы,
Чтобы как в тридцать мощь ко мне вернулась,
Чтоб ни какую деву не бояться,
Какая бы, вдруг, мне не подвернулась.

А всё виной тому мои соседи.
У нас ведь спальни рядышком друг к другу!!
Нет, не храпят они там как медведи....
Такое слышно...Жалко мне супругу...

Там стоны, крики, вопли:"О, давай!"
Тут всё понятно даже малолетке..
Сказал жене:"Балкон не открывай
И больше не ходи на чай к соседке!"

А самого как будто понесло.
Махнул с балкона на балкон соседский
Ну надо же, как крупно повезло!!
Открыты шторы и обзор не детский.

И я тихонечко, на цыпочках к окну
Чтоб не чихнуть и воздуха набрал...
Вот поучусь охаживать жену!!
Порнушку смотрят, чёрт бы их побрал...