Небо...

Инна Ф.
Небо, не помнящее даров,
небо, не знающее молвы,
перехожу тебя там, где кровь
перетекает лучами – ввысь.

Сколько бы нам не случилось лет,
сколько бы нас не томило дней,
перехожу тебя снова – в свет,
что всех улыбок земных родней.

По тёмно-розовым облакам,
что на востоке с утра зажглись,
перехожу тебя, как строка
пересекает лежащий лист.

Звёздами, словно песком шурша,
через любовь и пещерный мрак,
перехожу тебя вновь, душа,
но не постигну тебя никак.