Солнечным лучом

Анастасия Сайко
Я радуюсь, дышу - и в этом суть,
Люблю весь мир, дарю свою улыбку...
Прошу лишь об одном - со мною будь,
Пусть просто солнечным лучом,
Но рядом в этой жизни хрупкой, зыбкой!