Мамочка, а знаешь...

Кошачье Удовольствие
Мамочка, а знаешь, я влюбилась,
Лишь горесть в том, что он женат.
Но, мамочка, поверь, всё не напрасно,
Он многое поможет мне понять.

Ты не печалься о моём сердечке,
Я постараюсь сильно не мечтать.
Я буду лишь все время улыбаться,
Чтоб ты была спокойней за меня.

Ты знаешь, мама, мне так одиноко,
Когда со мной нет рядом никого,
Но знаешь, мне надо о многом
Еще одной подумать в тишине.

Ты не грусти, когда мне больно что-то,
Всё это со временем пройдет.
Моя влюбленность тоже не надолго,
Но шрам останется, куда же без него?

Мамочка, а знаешь, я влюбилась,
Лишь горесть в том, что он женат,
Но мамочка, ты только не печалься,
Ведь мне сейчас свободно и легко.

И пусть потом мне будет не до смеха,
Ты не печалься, я смогу прожить.
Ты не печалься только, ради Бога,
Твоя улыбка сможет всё спасти.

26.09.2012