Прости

Кошачье Удовольствие
Знаешь, ты прости меня,;
И вправду не права.;
Кричу, ору еще и плачу,;
И всё как будто в первый раз.;
Поверь, родной, я так стараюсь,;
Не вру, молчу и уступаю,;
Но будто что-то невпопад.;
Я так тружусь, но не хватает,;
Наверно, капельки огня.;
Найти бы спички да бензина;
И вспыхнуть пламенным огнем.;
Ошибок много, я не спорю,;
Помарки, кляксы и мазня!;
Ты помоги, не будь жестоким,;
На верный путь меня наставь.;
Я знаю, я капризна очень,;
Но ты ведь мудр и учён,;
С такой как я ты совладаешь,;
Желание нужно хоть чуть-чуть.;

05.06.2013